データ復旧 中古パソコン
< 2017年09月 |  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 | 2017年11月 >
ホーム  > お弁当 > 海老と小松菜の煮浸し弁当

海老と小松菜の煮浸し弁当


20160120a.jpg


 本日の弁当メニュー

・ 海老と小松菜の煮浸し
・ ゆで卵
・ つくね串(冷凍食品)

本日のメインおかずは、海老と小松菜の煮浸し
海老と小松菜と薄揚げをサッと煮て作りましたぁ~(^o^)丿

味付けは醤油小さじ2、みりん小さじ2、砂糖小さじ1。
カツオと昆布で取った出汁100ccに入れて調理ですね~

優しい薄味でした♪


20160120b.jpg

適当感満載のサブおかず~
隙間を強引にレタスで埋める(笑)


20160120c.jpg

本日も訪問ありがとうございます(´∀`)ノシ



↓ お帰りの前に、ポチッと押してもらえると嬉しいです(^o^)丿

人気ブログランキングへ
人気ブログランキングへ

↑ ランキングアップが励みになります。

いつも応援ありがと~ (*´∀`)ノ



▲page top