データ復旧 中古パソコン
< 2017年05月 |  123456789101112131415161718192021222324252627282930 | 2017年07月 >
ホーム  > お弁当 > 軟骨のスパイシー唐揚げ弁当

軟骨のスパイシー唐揚げ弁当


20160119a.jpg


 本日の弁当メニュー

・ 軟骨のスパイシー唐揚げ
・ 竹輪のワサビキュー
・ 白菜の塩昆布和え
・ 玉子焼き
・ プチトマト&ブロッコリー

本日の弁当のメインおかずは、軟骨のスパイシー唐揚げ
カレーパウダーとコショウをタップリ使って、刺激的な味付けにしてみました(^o^)丿

その他、醤油、酒、ウェイパー、みりんを使って味を付けました。
ビールが飲みたくなる味でしたよ(笑)


20160119b.jpg

竹輪のワサビキュー、中心部にはわさびがタップリ♪
気を抜くと泣きそうになるレベルですw

白菜の塩昆布和えは、みりんを少々振って、40秒レンチン。
塩昆布を混ぜで完成。


20160119c.jpg

急に寒くなりましたね~
今日の大阪の最高気温は五℃

あと40日ほどで3月なので、オイラの気分はすでに春っだったのに(´艸`*)
梅の花の写真撮影、今から楽しみ♪

風邪など引かないように気をつけて下さいねー

本日も訪問ありがとうございます(・∀・)ノシ



↓ お帰りの前に、ポチッと押してもらえると嬉しいです(^o^)丿

人気ブログランキングへ
人気ブログランキングへ

↑ ランキングアップが励みになります。

いつも応援ありがと~ (*´∀`)ノ


▲page top