データ復旧 中古パソコン
< 2017年09月 |  12345678910111213141516171819202122232425262728293031 | 2017年11月 >
ホーム  > 弁当レシピ > 利休塩唐揚げ弁当

利休塩唐揚げ弁当


20150917a.jpg


 9月16日の弁当メニュー

・ 利休塩唐揚げ
・ ニラ入り卵焼き
・ ツナマヨアボカド
・ プチトマト&ブロッコリー
・ キュウイ&巨峰

今日も鶏胸肉を使ったメインおかずで~す(・∀・)ノシ
順調に冷蔵庫の整理進んでます。
鶏のムネ肉の在庫は、あと300gぐらい。
明日は何作ろうか、今から考え中。。。

メニューを考える前に、まずは記事を書かないと(笑)
訪問もしないとダメだ(*´ -`)
リア充じゃないけど、何故か忙しい(ノ∇≦*)

利休塩唐揚げは、塩、みりん、酒、コショウで味付けして白ゴマと片栗粉をまぶして揚げました。
白ゴマの量、少なすぎだったかも。

20150917b.jpg

最近好きになったアボカド。
ツナと玉ねぎを混ぜて、マヨ、塩、コショウ、すだちで味付け。

そして最近ヘビーローテーションのニラ入り卵焼き。
毎日食べても変わらぬ美味しさ♫


20150917c.jpg

今日は豪華にデザートつき(*′∇`)
巨峰もキュウイも( ゚Д゚)ウマー( ゚Д゚)ウマー

本日も訪問ありがとうございます♪

↓ お帰りの前に、ポチッと押してもらえると嬉しいです(^o^)丿

人気ブログランキングへ にほんブログ村 料理ブログ お弁当へ

↑ ランキングアップが励みになります。

いつも応援ありがと~ (*´∀`)ノ



▲page top